Cómo silenciar la cuenta de Instagram

di veteri.online

Las historias y / o publicaciones de alguien a quien sigues en Instagram se han vuelto demasiado frecuentes y te molestan. Por lo tanto, le gustaría "silenciarlos", pero no sabe cómo hacerlo sin dejar de seguir al usuario en cuestión, o incluso bloquearlo. Así es, ¿verdad? Si es así, no se preocupe, estoy aquí para aclarar todas sus dudas al respecto.

Si te preguntas cómo silenciar una cuenta de Instagram, te alegrará saber que la operación es factible de una forma muy sencilla y que, en los próximos capítulos de esta guía, te proporcionaré todas las la información que necesita para continuar. También te mostraré cómo volver sobre tus pasos, si cambias de opinión.

Dicho esto, si tiene curiosidad por saber más y no puede esperar para comenzar, siéntese cómodamente y tómese unos minutos de tiempo libre. Por tanto, lea con la mayor atención los procedimientos que voy a mostrarle y tendrá éxito fácil y rápidamente en la intención que ha propuesto. En este punto, ¡todo lo que tengo que hacer es desearle una buena lectura y mucha suerte en todo!

Índice

  • Información preliminar
  • Cómo silenciar un perfil de Instagram
  • Cómo reactivar la cuenta de Instagram silenciada
  • Cómo silenciar tu cuenta de Instagram

Información preliminar

instagram

Antes de explicar cómo silenciar una cuenta de Instagram, déjame darte información preliminar al respecto.

En primer lugar, debes saber que es posible silenciar un perfil de Instagram solo a través de la aplicación oficial de la red social disponible para Android e iOS. Cabe destacar también que la operación en cuestión supone la desactivación reversible de las publicaciones e historias de un usuario que, respectivamente, dejarán de mostrarse en el Feed o en la sección dedicada a Historias.

En cuanto a la posibilidad de utilizar Instagram desde la Web oa través de su aplicación para Windows 10, debes saber que ninguno de ellos te permite silenciar publicaciones y / o Historias de un perfil. Lo único que te permite hacer, con efectos completamente diferentes al procedimiento para silenciar a una persona, es bloquear a un usuario o dejar de seguirlo.

Finalmente, debo informarte que no es posible silenciar tu cuenta de Instagram. Lo que puede hacer, si tiene la intención de tomarse un descanso de la conocida red social fotográfica, es temporalmente desactivar su cuentao eliminarlo permanentemente. Para obtener más información sobre todos los temas que acabo de mencionar, visite las guías que le he vinculado. Por lo demás, sigue leyendo y descubre cómo silenciar las cuentas que sigues en Instagram.

Cómo silenciar un perfil de Instagram

Cómo silenciar un perfil de Instagram

Como se anticipó, para silenciar un perfil de Instagram debes usar la aplicación de la conocida red social de fotos para Android o iOS. Dicho esto, para comenzar, inicie la aplicación en cuestión presionando sobre su ícono ubicado en la pantalla de inicio y / o en el cajón de su dispositivo. Luego, inicie sesión en su cuenta, si se le solicita.

Ahora, ubique, a través del motor de búsqueda de Instagram (el icono de lupa ubicado en la parte inferior), el perfil del usuario que desea silenciar, escribiendo su nombre de usuario y tocando en el resultado de búsqueda correspondiente.

Una vez que se muestre el perfil del usuario a silenciar, presione el botón Seguir ya y, en el menú que se le muestra, toque el elemento Silenciar. Ahora, mueva las palancas ubicadas en correspondencia de los elementos Publicar y / o Historias a ON, para silenciar los contenidos multimedia específicos que ha publicado.

Alternativamente, puede silenciar a un usuario a través de la sección de visualización de Historias en la pantalla de Inicio (el icono de la casa) de Instagram : en este caso, presione y mantenga presionado sobre el historial del usuario a silenciar y, en el menú que se le muestra, presione sobre el ítem Desactivar. Finalmente, confirma la operación presionando el ítem Desactivar la historia o el llamado Desactivar el historial y las publicaciones.

Cómo reactivar la cuenta de Instagram silenciada

cuentas de instagram silenciadas

Has silenciado las Historias y las publicaciones de una persona en Instagram pero, ahora, has cambiado de opinión y te gustaría reactivar la visualización de los contenidos publicados por la cuenta en cuestión? Si es así, no se preocupe y siga las instrucciones que le voy a dar a continuación.

Para comenzar, inicie la aplicación Instagram, presionando su ícono ubicado en la pantalla de inicio y / o en el cajón de su dispositivo, luego inicie sesión en en cuenta, si solicitado.

Ahora, haga clic en el icono de hombrecito o en la miniatura de su perfil ubicado en la parte inferior derecha, para acceder a su perfil. Una vez hecho esto, presiona el ícono ☰ ubicado en la esquina superior derecha y, en el menú que se te muestra, presiona el ítem Configuración.

En este punto, vaya a la sección Privacidad> Cuentas silenciadas, presionando los elementos relevantes, para ver la lista de personas a las que ha silenciado previamente. Ahora, para reactivar las publicaciones e historias desactivadas, haga clic en el nombre de usuario para ver su perfil.

Luego, presione el botón Seguir ya, toque el elemento Silenciar y mueva la palanca a APAGADO en correspondencia con las palabras Publicar y / o Historias, según lo que hayas silenciado anteriormente. Fácil, ¿verdad?

Cómo silenciar tu cuenta de Instagram

Cómo silenciar tu cuenta de Instagram

Como se anticipó, la solución que puede implementar para silenciar su cuenta de Instagram es la relacionada con la desactivación temporal de su perfil. Alternativamente, puede optar por la eliminación permanente de su cuenta. En ambos casos, los trámites solo se podrán realizar a través de la web oficial de la red social fotográfica, o utilizando su aplicación para Windows 10.

Dicho esto, para continuar, conéctese al sitio web oficial de Instagram o inicie la aplicación para Windows 10, inicie sesión en su cuenta y vaya a la pantalla de su perfil.

Luego, para inhabilitar temporalmente su cuenta, haga clic en Editar perfil y haga clic en Inhabilitar temporalmente mi cuenta. Por tanto, indique los motivos relacionados con esta operación y confírmela pulsando el botón Deshabilitar cuenta temporalmente. Para obtener más información al respecto, lea mi guía dedicada al tema.

Para eliminar permanentemente su cuenta, en cambio, conéctese a la sección correspondiente de la red social, indique los motivos por los cuales desea eliminar su cuenta y confirme la operación, ingresando la contraseña de su cuenta y presionando el botón Eliminar mi cuenta de forma permanente. En caso de dudas o problemas, consulte Yo mismo hago tutorías sobre el tema.