Cómo expulsar el iPhone de iTunes

di veteri.online

¿Quieres desconectar tu iPhone de iTunes sin desconectar físicamente el teléfono de la computadora, para que su batería continúe cargándose? ¿Quieres saber cómo desconectar de forma segura el "iPhone por" de la PC sin correr el riesgo de comprometer los datos guardados en él? Bueno, en realidad no necesita desconectarse de forma segura con el iPhone como memorias USB, pero eso no significa que pueda desconectar su teléfono de la PC en medio de una sincronización de iTunes.

En resumen, depende de los casos. Entonces, ¿qué dices si ahora te propongo una pequeña guía en la que está escrito en detalle cómo expulsar iPhone de iTunes según la situación? De esta forma, podrás gestionar mejor tu "iPhone by" y evitar desconectarlo de Windows o Mac OS X de forma inadecuada provocando problemas relacionados con la transferencia de datos. Empecemos de inmediato.

Si quieres saber cómo expulsar el iPhone de iTunes sin desconectar físicamente el teléfono de la computadora, todo lo que tienes que hacer es seleccionar el elemento iPhone ubicado en la parte superior derecha. y haga clic en el Expulsar (la flecha negra que sube) ubicado junto al nombre del dispositivo, en la esquina superior izquierda de la pantalla que se abre. De esta manera, puede hacer que su teléfono inteligente sea "invisible" para iTunes mientras mantiene el teléfono cargándose en el puerto USB de la computadora.

Si ha conectado varios dispositivos Apple a su computadora al mismo tiempo, el elemento iPhone en el que se hará clic inicialmente en iTunes se convertirá en Dispositivos, por lo que primero tendrá que hacer clic en Dispositivos y luego en iPhone y no directamente en iPhone para acceder a la página de administración de dispositivos.

Cuando conectó su "iPhone por" a la computadora, ¿iTunes se abrió y la sincronización del teléfono comenzó automáticamente? Si desea detener este procedimiento, sepa que no es necesario expulsar el iPhone de iTunes. De hecho, desconectar el teléfono inteligente de la PC mientras la sincronización de datos está en progreso podría ocasionar algún pequeño problema (por ejemplo, falla en la transferencia de información, nada serio) que puede evitarse deteniendo la sincronización correctamente.

Para detener correctamente la sincronización del iPhone con iTunes, todo lo que tienes que hacer es abrir el programa, seleccionar el ítem iPhone / Dispositivos ubicado en la parte superior derecha y presionar la cruz ( x) ubicado en el lateral de la pantalla virtual de la aplicación.

Si quieres disociar completamente tu iPhone de iTunes porque tienes que venderlo, debes acceder a la iTunes Store, ir al apartado relativo a la gestión de dispositivos y hacer clic en Eliminar elemento ubicado junto al nombre de su "iPhone por". Puede encontrar detalles detallados sobre este procedimiento en mi guía sobre Desvincular un dispositivo iTunes.

Posteriormente, si necesita vender el dispositivo, restablezca el contenido y restaure el estado de fábrica siguiendo la guía sobre cómo restablecer el iPhone que publiqué hace algún tiempo en el blog. Todas estas son operaciones muy sencillas, se lo puedo asegurar.