Cómo eliminar Seguir viendo en Netflix

di veteri.online

Después de suscribirte a una suscripción a Netflix, te dejaste llevar por la emoción y comenzaste a comenzar episodio tras episodio, dejando muchos sin terminar, esperando encontrar esa serie que pudiera capturar tu corazón. Y, por supuesto, tu atención. . Sin embargo, después de un tiempo, se dio cuenta de que todos esos episodios sin terminar permanecen allí, en la lista de reproducción de Netflix, listos para ser reanudados simplemente presionando el botón Reproducir.

Consciente de que, para muchos de ellos, no seguirás viendo en absoluto, has decidido tomar el asunto en tus propias manos y entender cómo eliminar seguir viendo en Netflix, para que esas "sugerencias" no deseadas puede desaparecer para siempre. Pues me alegra informarte que estás en el lugar indicado, en un momento que no podría haber sido mejor: de hecho, a continuación pretendo explicarte en detalle cómo completar esta operación en prácticamente todas las versiones de Netflix, tanto el basado en el navegador (para computadoras) como en las aplicaciones disponibles para los distintos dispositivos.

No te preocupes si no estás muy familiarizado con la tecnología, no tienes por qué: los pasos que te voy a mostrar son muy sencillos y no implican ningún tipo de modificación o trámite no oficial, como la eliminación de contenido de las listas de La visión es una función ya integrada en Netflix. Entonces, ¿a qué esperas para empezar? Tómate unos minutos para ti, ponte cómodo y lee con mucha atención todo lo que tengo que decirte sobre el tema: estoy seguro de que, en poco tiempo, podrás limpiar tu lista, dejando solo el contenido que tiene la intención de seguir analizándolo con seriedad. Dicho esto, no me queda nada por hacer más que desearle una buena lectura y ... ¡una buena limpieza!

Índice

  • Cómo quitar Keep Watching en Netflix de la PC
  • Cómo eliminar Seguir viendo en Netflix desde teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos

Cómo quitar Keep Watching en Netflix de la PC

Como bien sabes, puedes disfrutar del contenido de Netflix incluso desde los navegadores informáticos más modernos, con la posibilidad de utilizar todas las funciones que también ofrece la aplicación, incluida la gestión de perfiles y cuentas personales.

Para eliminar Seguir viendo Netflix desde tu ordenador, debes actuar en este último aspecto: es decir, solo tienes que acceder a la página de tu cuenta a través del navegador que elijas y, desde allí , elimine de la actividad de visualización de contenido todos los episodios (o la serie completa) de los que ya no desea escuchar.

¿Cómo? ¡Sencillo! Primero, acceda a la página principal de Netflix desde el navegador de Internet que usa habitualmente, presione el botón rojo Iniciar sesión ubicado en la esquina superior derecha de la página, escriba en los cuadros Correo electrónico y Contraseña las credenciales asociadas a su cuenta de Netflix y, finalmente, haga clic en el botón Iniciar sesión para ingresar a su área personal.

Si ya no recuerda la contraseña para acceder al servicio, haga clic en el enlace Necesito ayuda ubicado en la esquina inferior derecha del cuadro de inicio de sesión, indique la forma en que prefiere restablecer su contraseña entre Correo electrónico, Mensaje de texto (SMS) o Llamada de voz) y sigue atentamente las instrucciones en pantalla para continuar.

Si ya no tiene acceso al correo electrónico o al número de teléfono con el que se registró, haga clic en el enlace No recuerdo mi dirección de correo electrónico o mi número de teléfono, especifique su Nombre , tu apellido y el número de tarjeta de crédito o débito registrado en Netflix, haz clic en el botón Buscar cuenta y sigue las instrucciones que se indican en la pantalla para completar el procedimiento de restauración.

En cualquier caso, una vez que haya accedido a su cuenta, haga clic en el usuario del que desea eliminar la actividad de visualización (por ejemplo, Salvatore), presione la 'imagen de perfil ubicada en la parte superior derecha y, en el menú que se abre, seleccione el elemento Cuenta.

Cuando llegue a la siguiente ventana, desplácese hacia abajo de la página hasta encontrar la sección Mi perfil, haga clic en el enlace Actividades de visualización de contenido e identifique, en la página siguiente, el episodio. para ser eliminado de la lista "Seguir viendo".

En este punto, simplemente debes hacer clic en el icono en forma de prohibición ubicado en su correspondencia, en el extremo derecho, para eliminarlo de la actividad de visualización y de las referencias de contenido relacionado; Si tiene la intención de eliminar toda la serie de su "seguir viendo", haga clic sin dudarlo en el enlace ¿Ocultar serie? que aparece más adelante en el cuadro.

Tenga en cuenta que la eliminación del episodio / serie de la actividad de visualización se propagará a todos los dispositivos asociados a la cuenta y que la eliminación real puede tardar hasta 24 horas. Para agregar el episodio o la serie nuevamente en la sección "continuar viendo", todo lo que tiene que hacer es comenzar a reproducirlo nuevamente en Netflix. No fue difícil en absoluto, ¿verdad?

Cómo eliminar Seguir viendo en Netflix desde teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos

¿Cómo se dice? ¿No usa Netflix desde su computadora, sino que confía en aplicaciones para teléfonos inteligentes, tabletas, consolas o televisores inteligentes? ¡No se preocupe, eliminar episodios y series completas de la visualización es un juego de niños!

Primero, por lo tanto, inicie la aplicación Netflix desde el dispositivo en el que desea actuar y, si aún no lo ha hecho, inicie sesión tocando el botón Iniciar sesión ubicado en la parte superior derecha, luego escriba Correo electrónico y Contraseña en los cuadros correspondientes y vuelva a presionar el botón Iniciar sesión. Nuevamente, puede usar el vínculo ¿Necesita ayuda? para iniciar cualquier procedimiento de recuperación de contraseña, si ya no puede recordarlo.

Una vez finalizada esta operación, elija el perfil en el que desea operar tocando la imagen relativa ubicada en la siguiente pantalla, toque el botón Aceptar y, cuando llegue a la siguiente pantalla, toque el ubicado en la parte inferior derecha y elija el elemento Cuenta del menú que se muestra en la pantalla.

Si todo salió bien, en este punto debería abrirse automáticamente una ventana predeterminada del navegador que muestra la página de administración de la cuenta: desplácese hacia abajo en esta página hasta que encuentre Mi perfil, toque Actividades de visualización de contenido y espere a que se muestre en pantalla la página de resumen que contiene los episodios.

En este punto, exactamente como se ve arriba, toca el ícono en forma de prohibición ubicado junto al episodio que deseas eliminar de "seguir viendo" en Netflix para completar la operación. Nuevamente, la propagación del cambio podría demorar hasta 24 horas. Si su objetivo es eliminar la serie completa de la lista de visualización, toque el enlace ¿Ocultar serie? que se muestra inmediatamente en la pantalla: para agregar el episodio / serie a la lista nuevamente, simplemente inícielo en Netflix.

Si no ha instalado la aplicación Netflix pero aún tiene la intención de eliminar "seguir viendo Netflix" para todos esos episodios que sabe que no desea volver a ver, puede navegar por esta página utilizando el navegador que más le convenga (por ejemplo, b> Google Chrome para Android o Safari para iOS) y, después de iniciar sesión en Netflix, presione el botón ubicado en la parte superior izquierda y seleccione Cuenta (ubicado inmediatamente debajo del nombre de la cuenta y la foto de perfil) y luego siga las mismas instrucciones que le di hace un momento.