Cómo deshabilitar Discovery +

di veteri.online

Después de leer Guío dedicada al servicio, has decidido dar una oportunidad a Discovery +, la plataforma de streaming que Discovery Italia pone a disposición y que permite el acceso a todos los contenidos emitidos. en NINE, Real Time, DMAX, Discovery Channel, Giallo, Food Network y muchos otros. Sin embargo, después de activar un período de prueba o suscripción, no cree que sea apropiado continuar con su suscripción, ya que el contenido no siempre es de su agrado.

A la luz de esto, ¿le gustaría entender cómo deshabilitar Discovery + y volver a la versión "base" de la plataforma y le gustaría saber si puedo ayudarlo en este sentido? Por supuesto que sí, ¡no te preocupes! Primero, sepa que puede darse de baja de Discovery + en segundos y de forma completamente autónoma. Además, si quieres eliminar por completo tu perfil del portal, te informo que esta operación también es factible y requiere muy pocos clics.

Así que, sin perder más tiempo, ponte cómodo y lee atentamente todo lo que tengo que explicarte sobre el tema: estoy seguro de que, en unos minutos, podrás desactivar tu suscripción a Discovery + y, si si lo considera oportuno, deshágase también de la suya. ¡Feliz lectura y mucha suerte en todo!

Índice

  • Cómo deshabilitar Discovery +
    Desde teléfonos inteligentes y tabletas
    Desde PC
  • Cómo eliminar la cuenta Discovery +
    Desde teléfonos inteligentes y tabletas
    Desde PC

Cómo deshabilitar Discovery +

El procedimiento para desactivar Discovery + es realmente muy simple, pero los procedimientos varían según el dispositivo que esté utilizando; por tanto, sigan las indicaciones que les voy a dar en los próximos capítulos. Ten en cuenta que puedes seguir utilizando los contenidos del servicio hasta el vencimiento natural de la suscripción activa, incluso después de desactivar su renovación.

Desde teléfonos inteligentes y tabletas

Cancelar suscripción a descubrimiento más

Si usa Discovery + a través de la aplicación homónima disponible para Android (disponible en Play Store y mercados alternativos) y iPhone / iPad, ten en cuenta que debes desactivar la suscripción al servicio accediendo al apartado de suscripciones activas en Play Store o al relativo a App Store.

Para hacer esto, en Android inicie Play Store, presione el icono de menú en la parte superior izquierda y luego toque el elemento Suscripciones . Luego, busque la suscripción Discovery + y presiónela. Ahora, haga clic en el botón Cancelar suscripción y, después de especificar el motivo de la cancelación, haga clic en el botón Continuar.

En iOS / iPadOS, en su lugar, inicie App Store, presione la miniatura de su perfil en la parte superior derecha y vaya a la sección Suscripciones. Luego, busque el elemento Discovery + y tóquelo para ver los detalles de la suscripción activa. Ahora, para desactivarlo, haga clic en el botón Cancelar suscripción (o Cancelar período de prueba). Finalmente, para confirmar la operación, haga clic en el botón Continuar.

Desde PC

Cancelación de descubrimiento más suscripción

Si prefiere actuar como PC, debe saber que el procedimiento a implementar requiere que actúe a través del sitio web oficial de Discovery +.

Entonces, para comenzar, abra su navegador favorito y conéctese al sitio web Discovery +. Luego, haga clic en el botón con el ícono del hombrecito, ingrese las credenciales de su cuenta en los campos de texto correspondientes (o inicie sesión a través de Facebook , si tu perfil está conectado a la famosa red social) y presiona Iniciar sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, presione el ícono del hombrecito nuevamente y vaya a la sección Suscripciones para ver la configuración de su cuenta. Finalmente, haga clic en el elemento Cancelar suscripción y confirme la operación haciendo clic en el elemento Sí, cancelar suscripción. Fácil, ¿verdad?

Cómo eliminar la cuenta Discovery +

¿Cree que el servicio Discovery + no es adecuado para sus necesidades y, después de desactivar su suscripción, también le gustaría eliminar completamente su cuenta Discovery +? Esto es absolutamente factible y los pasos a seguir para hacerlo son muy simples. Sin embargo, tenga en cuenta que, tras la eliminación de su perfil personal, todos los datos conectados a él se eliminarán de forma permanente, incluidas las listas y las preferencias de visualización. ¿Claro? Bueno, entonces procedamos.

Desde teléfonos inteligentes y tabletas

cancelar cuenta de descubrimiento plus

Si tiene la intención de eliminar su cuenta Discovery + de teléfono inteligente o tableta, debe tener en cuenta que es necesario proceder desde un navegador, ya que la aplicación de servicio no permite usted para hacer esta operación.

Por lo tanto, para comenzar, inicie la aplicación de navegación por Internet de su elección, conectada al sitio web oficial de Discovery +, toque el botón con el icono de hombrecito y presione el elemento de inicio de sesión, después de ingresar los detalles de su cuenta. Alternativamente, si se ha registrado en Facebook, haga clic en el botón correspondiente.

En este punto, presione nuevamente el icono del hombrecito y, desplácese hacia abajo por la pantalla llamada Mi perfil, para ver y presione el elemento Eliminar mi cuenta. Por último, haz clic en el botón Sí, eliminar mi cuenta.

Después de haber eliminado permanentemente el perfil Discovery +, puede continuar con la desinstalación de la aplicación del teléfono inteligente o tableta a través del cual solía usar el servicio: si no sabe cómo hacerlo, eche un vistazo a mis guías en cómo eliminar aplicaciones de Android y Cómo eliminar aplicaciones de iPhone (también válido para iPad).

Desde PC

Discovery plus cancelación de cuenta

Para eliminar la cuenta Discovery + de PC, haga esto: inicie el navegador de Internet que usa habitualmente, visite el sitio web Discovery + y haga clic en icono del hombrecito, ubicado en la parte superior derecha.

Luego inicie sesión, ingrese sus datos de acceso en las casillas dedicadas, o use el botón dedicado a Facebook, si ha creado un perfil usando la famosa red social. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Iniciar sesión.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, vuelva a hacer clic en el icono de hombrecito y, una vez que esté en la página dedicada a administrar su perfil, haga clic en Eliminar mi cuenta. Finalmente, para eliminar definitivamente tu cuenta Discovery + y todos los datos conectados a ella, confirma la operación presionando el botón , eliminar mi cuenta.