Cómo cancelar una cuenta de Meetic

di veteri.online

Meetic es uno de los servicios de citas más utilizados en Italia. Incluso hoy en día puede contar con una base de usuarios muy grande, pero su precio, que no es exactamente insignificante, y el nacimiento de servicios competidores cada vez más completos han hecho que muchas personas migren hacia soluciones más baratas. ¿Cómo se dice? ¿Tú también estás entre ellos y estás buscando una forma de eliminar tu cuenta de Meetic? Entonces sepa que ha venido al lugar correcto en el momento correcto.

Con la guía de hoy, descubriremos juntos cómo cancelar la cuenta de Meetic o cómo deshabilitarla temporalmente cancelando la renovación automática de la suscripción. Se trata de dos operaciones muy sencillas, te llevarán como máximo cinco minutos, pero tienes que elegir la que más se adapte a tus necesidades.

Si borras tu cuenta de Meetic de forma permanente, tus datos se borrarán para siempre de los servidores del servicio y no podrás volver sobre tus pasos. Sin embargo, si lo desactiva, otros usuarios ya no lo verán en Meetic, pero puede volver en cualquier momento reactivando el perfil en dos clics. Entonces, ¿ha elegido qué camino tomar? Bueno, entonces arremángate y sigue las instrucciones que estoy a punto de darte: encontrarás todos los pasos que debes seguir justo debajo.

Desactiva tu suscripción a Meetic

Cómo cancelar una cuenta de Meetic

¿Tienes una cuenta de pago de Meetic? Por lo tanto, antes de cancelar la suscripción al servicio, desactive su suscripción.

Para desactivar su suscripción desde una PC, conectada al sitio web de Meetic, haga clic en el botón ¿Ya está registrado? ubicado en la parte superior derecha e inicie sesión en su cuenta personal.

Luego, coloque el puntero del mouse en su nombre (también ubicado en la parte superior derecha), seleccione el elemento Mi cuenta y suscripción en el menú que aparece y primero haga clic en Administre su suscripción y luego en Para administrar su suscripción en línea.

Seleccione, por tanto, el elemento para cancelar su suscripción y siga las instrucciones en pantalla para completar el procedimiento. Recibirás un correo electrónico de confirmación sobre la desactivación de tu suscripción por parte de Meetic.

¿Prefieres actuar como un teléfono inteligente? En este caso tienes que seguir un procedimiento diferente según el sistema operativo instalado en tu móvil.

  • Si está utilizando un teléfono inteligente Android, envíe un correo electrónico a support.mobile@meetic.it solicitando la desactivación de su suscripción. Para acelerar la operación, puede ir a la sección Yo de la aplicación y presionar el botón Contáctenos.
  • Se utilizzi un iPhone – recati nel menu Impostazioni > iTunes Store e App Store di iOS, seleziona il tuo ID Apple e scegli la voce Visualizza ID Apple dal menu che compare. Dopodiché effettua l'accesso al tuo ID Apple, pigia sul pulsante Gestisci, seleziona la voce relativa all'abbonamento di Meetic e sposta su OFF la levetta relativa al rinnovo automatico del servizio.

La solicitud de desactivación de la suscripción debe realizarse al menos 48 horas antes de que se active una nueva renovación automática.

Eliminar cuenta de Meetic

Cómo cancelar una cuenta de Meetic

Una vez que hayas desactivado tu suscripción a Meetic puedes proceder con la cancelación de tu cuenta. Luego conéctese al sitio de Internet del servicio a través de su PC, haga clic en el botón ¿Ya está registrado? ubicado en la parte superior derecha e inicie sesión en su cuenta personal.

En este punto, coloque el puntero del mouse en su nombre (ubicado en la parte superior derecha), seleccione el elemento Mi cuenta y suscripción en el menú que aparece y haga clic en el enlace. Para suspender o cancelar su cuenta, haga clic aquí ubicado en la parte inferior de la página que se abre.

Se abrirá un formulario para confirmar la desactivación temporal de su cuenta, simplemente ignórelo. En su lugar, haga clic en el enlace Para eliminar permanentemente su cuenta y toda la información del sitio, haga clic aquí ubicado en la parte inferior de la página y complete la operación siguiendo las instrucciones en la pantalla.

La operación es irreversible, no podrás volver atrás. Además, todos los datos relacionados con su cuenta se eliminarán permanentemente de los servidores de Meetic en un plazo de 24 horas. ¡Piensa bien antes de llegar hasta el final!

Cómo desactivar las cuentas de Meetic

Cómo cancelar una cuenta de Meetic

¿No quieres darte de baja permanentemente de Meetic, sino suspender temporalmente tu cuenta? Esto también se puede hacer.

Para desactivar su cuenta, conéctese al sitio web de Meetic desde su PC, haga clic en el botón ¿Ya está registrado? ubicado en la parte superior derecha e inicie sesión en su cuenta personal. Luego coloque el puntero del mouse en su nombre (ubicado en la parte superior derecha), seleccione el elemento Mi cuenta y suscripción del menú que aparece y haga clic en el enlace Para suspender o cancelar su cuenta, haga clic aquí ubicado en la parte inferior de la página que se abre.

Por último, haz clic en el botón Suspender mi perfil y Meetic suspenderá inmediatamente tu cuenta. Esto significa que otros usuarios no podrán encontrarlo y usted no recibirá notificaciones relacionadas con él. No se desactivará la renovación automática de la suscripción a Meetic, que tendrás que desactivar "manualmente" como se explica en la parte inicial de este tutorial.

En caso de dudas, para reactivar su perfil de Meetic, simplemente acceda a él desde su PC o teléfono inteligente. ¿Más fácil que eso?